Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности - Бидянова, Ксения Викторовна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2023)
Исследуется институт ответственности за вред, причиненный источником повышенной опас ности, предложены изменения в положения Гражданского кодекса РФ.