Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности - Бидянова, Ксения Викторовна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 8 № 1 (2023): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2023-18110, 2023)
Исследуется институт ответственности за вред, причиненный источником повышенной опас ности, предложены изменения в положения Гражданского кодекса РФ.