Модели исполнительного производства на постсоветском пространстве: законодательство Кавказского региона - Горлова, Светлана Вениаминовна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 8 № 4 (2023): Вестник ЧелГУ. Серия: Право, 2023)
Актуальность темы обусловлена необходимостью всестороннего исследования гражданского исполнительного законодательства отдельных постсоветских государств в целях определения эффективных механизмов принудительного исполнения, поиска баланса частных и публичных интересов при исполнении судебных актов.