Принцип стимулирования добросовестного соблюдения обязательных требований при проведении контрольно-надзорной деятельности - Новокшонов, Константин Анатольевич; Данилов, Денис Владимирович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 8 № 4 (2023): Вестник ЧелГУ. Серия: Право, 2023)
Анализируются проблемы реформирования контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации, а также особенности реализации принципа добросовестности при проведении контрольно-надзорной деятельности.