Отход от унификации цивилистического процесса - Гаврюшов, Никита Евгеньевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 8 № 4 (2023): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2023-8-4-63-66, 2023)
Рассматривается соотношение гражданского, административного и арбитражного судопроизводства. Поднимается вопрос об отхождении законодателя от курса унификации цивилистического судопроизводства в сторону развития каждого подвида отдельно.