Эффективное использование цифровых инструментов в нотариате: - Косарев, Алексей Юрьевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 9 № 1 (2024): Вестник ЧелГУ. Серия: Право, 2024)
Описаны механизмы электронного взаимодействия нотариата с органами публичной власти, проведен анализ судебной практики по вопросам ответственности нотариусов за причиненный имущественный ущерб в результате недостаточной проверки личности и документов лиц, обратившихся за совершением нотариальных действий, рассмотрены возможности защиты прав участников гражданского оборота посредством использования различных цифровых инструментов в нотариате.