Анализ содержания современного уголовного наказания на основании нравственной теории И. Канта - Воробьев, Сергей Михайлович; Егорова, Татьяна Игоревна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2024)
Рассматриваются научные воззрения немецкого философа И. Канта в области нравственного воздействия и их возможная адаптация к современному процессу наказания.