Анализ содержания современного уголовного наказания на основании нравственной теории И. Канта - Воробьев, Сергей Михайлович; Егорова, Татьяна Игоревна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 9 № 1 (2024): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2024-9-1-58-62, 2024)
Рассматриваются научные воззрения немецкого философа И. Канта в области нравственного воздействия и их возможная адаптация к современному процессу наказания.