Допустимость разрешения вопросов правового характера судебным экспертом - Ворона, Александр Александрович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2024)
Рассматривается идея разграничения вопросов права и факта, которые могут быть поставлены судебному эксперту на разрешение с учетом существующей судебной практики, сформированной арбитражными судами и судами общей юрисдикции.