Проблема выбора международного коммерческого арбитража в условиях санкций - Сафонов, Александр Владимирович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 9 № 2 (2024): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2024-9-2-10-13, 2024)
В статье рассматривается проблема выбора международного коммерческого арбитража в условиях санкционной политики. Автором обосновывается целесообразность создания международного центра по рассмотрению арбитражных споров на Дальнем Востоке для рассмотрения споров, вытекающих из международных договоров между российскими и китайскими предпринимателями.