Цифровые финансовые активы в банкротстве - Семёнов, Андрей Вячеславович (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 9 № 2 (2024): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2024-9-2-40-44, 2024)
Развитие общества, расширение экономических связей и появление новых финансовых технологий и инструментов влечёт необходимость их законодательного регулирования. Значительный прорыв в области цифровых технологий в последние годы привёл к появлению нового вида имущественных (финансовых) активов — цифровых финансовых активов.