Некоторые проявления террористического характера в отечественных исправительных учреждениях - Егорова, Татьяна Игоревна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 9 № 2 (2024): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2024-9-2-50-54, 2024)
в статье рассматриваются некоторые особенности распространения идеологии терроризма в отечественных учреждениях уголовно-исполнительной системы, и раскрываются предпосылки вовлечения лиц, отбывающих наказание в виде лишения свободы и заключённых под стражу, в деятельность террористических организаций.