Новинка в преподавании конституционного права - Жаров, Сергей Николаевич (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право, 2024)
Статья призвана познакомить читателей с новым учебным пособием по конституционному праву, выпущенным курганским доцентом А. Я. Неверовым в издательстве «Юрайт». Необходимость нового издания вызвана значительными изменениями в Конституции РФ и других нормативных правовых актах. Таким образом, рецензируемое издание является одним из наиболее актуальных на сегодняшний день. Авторские варианты альтернативного трактования некоторых видов конституционно-правовых отношений, своеобразие методики практических занятий привлекут внимание коллег и студентов из других вузов.