К вопросу о компенсации морального вреда, причиненного в результате некачественного оказания медицинской помощи - Попкова, Наталья Петровна (Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право; Том 10 № 4 (2025): Вестник ЧелГУ. Серия: ПравоDO - 10.47475/2618-8236-2025-10-4-22-25, 2026)
В статье рассматривается проблема определения размера компенсации морального вреда, причиненного в результате некачественного оказания медицинской помощи. Сделан вывод о нецелесообразности использования при определении размера компенсации морального вреда, помимо оценочных, иных критериев.